Tarta de Manzanas
¿Qué buen restaurant no tiene algún dulce de Manzana?
Ingredientes
Pasta Azucarada
200 Gramos de Harina Todo Uso
100 Gramos de Mantequilla
40 Gramos de Azúcar Pulverizada
2 Yemas de Huevo
1/4 Cdta de Extracto de Vainilla
6 Manzanas Amarillas peladas y sin semillas, cortadas en lonjas finas.
4 Cdas de Azúcar
1 Cdta de Extracto de Vainilla
Azúcar para espolvorear.
Se mezclan la harina y la mantequilla. Se Añade el Azúcar., Por último las yemas y la vainilla. Se Mezlan de forma uniforme y se dejan reposar en la nevera por media hora. Se mecla las manzanas con el azúcar y la vainilla, impregnando todos los trozos. La masa se extiende en un molde desarmable. Se coloca en forma de circulo las manzanas. Se precalienta el horno a 400º. Se espolvorea con azúcar las manzanas y se cocinan por 35-40 minutos.
Se sirve caliente con Helado de Caramelo o de Vainilla.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home