Monday, February 13, 2006

Tarta de Manzanas





¿Qué buen restaurant no tiene algún dulce de Manzana?

Ingredientes

Pasta Azucarada

200 Gramos de Harina Todo Uso
100 Gramos de Mantequilla
40 Gramos de Azúcar Pulverizada
2 Yemas de Huevo
1/4 Cdta de Extracto de Vainilla

6 Manzanas Amarillas peladas y sin semillas, cortadas en lonjas finas.
4 Cdas de Azúcar
1 Cdta de Extracto de Vainilla

Azúcar para espolvorear.

Se mezclan la harina y la mantequilla. Se Añade el Azúcar., Por último las yemas y la vainilla. Se Mezlan de forma uniforme y se dejan reposar en la nevera por media hora. Se mecla las manzanas con el azúcar y la vainilla, impregnando todos los trozos. La masa se extiende en un molde desarmable. Se coloca en forma de circulo las manzanas. Se precalienta el horno a 400º. Se espolvorea con azúcar las manzanas y se cocinan por 35-40 minutos.
Se sirve caliente con Helado de Caramelo o de Vainilla.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home