Monday, February 13, 2006

Moelleux au Chocolate





Esta rica torta se sirve inmediatamente salida del horno en sus moldes, acompañadas de helado de Vainilla.

Ingredientes:

3 Huevos
110 Gramos de Azúcar
170 Gramos de Chocolate Extra Amargo
170 Gramos de Mantequilla
45 Gramos de Harina Todo Uso

Sen engrasan cuatro tarritos bajos resistentes al horno. COn la ayuda de una batidora de mano se mezclan los huevos y el azúcar hats que esten bien incorporados, y tomen un cierto color blanco. En una olla se derriten la Mantequilla y el chocolate, cuando esten ambos derretidos, se incorporan a la mezcla de los huevos, que deberian batirse mientras se hace este proceso, para evitar que se cocinen. Cuando este bien incorporado, se le agrega la harina y se bate hasta que esté disuelta. Se colocan en los moldes, distribuyendolas uniformemente. Se precalienta el horno a 450º F. Los moldes se colocan en el congelador por cinco minutos. Con el horno precalentado, se colocan todos en una bandeja, de modo que sea más fácil luego sacarlos, y se cocinan por quince minutos. Se sirve inmediatamente.

Nota: Tambien puede ser servido con una salsa de frambuesas o una mermelada de naranja. Una crema inglesa es una opción interesante. Y siempre es agradable espolvorearla con azúcar pulverizada.

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